新华网
【组图】盲人包粽子 欢度端午节-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】盲人包粽子 欢度端午节

2018-06-17 19:07:05 来源: 新华网

福建省春雨扶贫济困公益事业发展中心的志愿者正在手把手教盲人朋友(左二)包粽子。 新华网发(张云 摄)

  16日,福建省春雨扶贫济困公益事业发展中心、福州东南眼科医院党委等单位联合举办“粽叶飘香·残健共享”首届端午节盲人包粽子活动。当天,春雨公益的志愿者和盲人朋友们一起包粽子,欢度端午佳节。(蒋巧玲)

福州东南眼科医院党委书记陈淑英正在帮助盲人朋友包粽子。 新华网发(潘肖升 摄)

盲人阿姨拿着包好的粽子,对着镜头笑得十分开心。 新华网发(张云 摄)

粽叶飘香,浓情端午。图为一位家长手把手教孩子包粽子。 新华网发 (潘肖升 摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122998178