新华网
2017年度福建省金融创新项目出炉 10个项目入选-新华网
主办单位还举办产融项目集体签约,搭建政金企对接平台。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2017年度福建省金融创新项目出炉 10个项目入选

2018-06-19 17:59:01 来源: 新华网

福建金融服务高质量发展交流对接会在福州举行。新华网 刘丰 摄

  新华网福州6月19日电(刘丰 实习生 潘肖升)18日,由福建省金融办、人行福州中心支行、福建银监局、福建证监局、福建保监局联合主办的福建金融服务高质量发展交流对接会在福州举行。这是第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)金融服务馆举办的活动之一。

  活动现场,2017年度福建省金融创新项目名单出炉。三明农商行“福林贷”项目入选唯一一个一类项目。中行福建省分行“中小微企业综合金融服务试点”项目等3个项目入选二类项目。福建农信联社“精准扶贫贷”项目等6个项目入选三类项目。

  同时,主办单位还举办产融项目集体签约,搭建政金企对接平台。其中,中国银行福建省分行分别与飞毛腿(福建)电子有限公司、福建友谊集团签约。中国银行福建省分行行长杨展鹏介绍,此次福建中行签约的两家企业,都是国家正支持的制造业企业,这也表明福建中行主动融入福建实体经济发展的态度。

  据介绍,今年“6·18”金融服务馆突出金融服务高质量发展,还将举办福建普惠金融成果推介会、2018福建金融服务实体经济发展论坛、科技金融行长“面对面”等一系列实效活动。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123005642