新华网
深化省院合作 9个中科院科技成果转化平台落地福建-新华网
中科院科技成果推介暨转化平台签约仪式19日在福州海峡国际会展中心举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

深化省院合作 9个中科院科技成果转化平台落地福建

2018-06-19 22:25:49 来源: 新华网

中科院科技成果推介暨转化平台签约仪式19日在福州海峡国际会展中心举行。图为签约现场。 新华网发(福建省科技厅 供图)

  新华网福州6月19日电(蒋巧玲)中科院科技成果推介暨转化平台签约仪式19日在福州海峡国际会展中心举行。会上,9个中科院科技成果转化平台签约落地福建。

  这些签约落地的平台包括:中科院海西科技成果转移转化基金、中科院海西研究院光电产业基地、中科院上海有机化学研究所福建氟化工产业化中心、中科院宁波材料所福建技术转移转化中心、中科院海洋研究所福建海洋生态农牧场产业化中心、中科院心理研究所福建应用发展中心等。

  “近年来,中科院与福建省的院省合作不断拓展领域、创新合作形式、丰富合作内容,结出了丰硕成果。”中科院秘书长邓麦村在签约仪式上说,中科院与福建省的科技合作基础良好,此次中科院科技成果转化平台的签约落地,将推动省院科技合作再上新台阶。同时,邓麦村也表示,中科院海西研究院是中科院与福建省、福州市合作共建的研究单元,今后将通过海西研究院进一步支持福建发展。

  本次大会由福建省科技厅、中科院科技促进发展局、中科院上海分院、中科院海西研究院联合主办。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123006178