新华网
邱章泉:“鱼”产业馆“三区一会”助力福建海洋经济-新华网
此次交易会共签约146个项目,共277亿元人民币。邱章泉认为,这些项目的签约将会更好地促进福建海洋渔业的发展。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

邱章泉:“鱼”产业馆“三区一会”助力福建海洋经济

2018-06-20 20:01:52 来源: 新华网

  新华网福州6月20日电(涂天翔)18日,第十六届中国·海峡项目成果交易会在福州开幕。福建省海洋与渔业厅党组成员、副厅长邱章泉接受新华网专访时介绍,今年福建省海洋与渔业厅在“6·18”设立“鱼”产业馆。特点主要体现在“三区一会”,“三区”即精品展示区、亮点展示区、装备展示区;“一会”即福建海洋战略性新兴产业项目交易会。此次交易会共签约146个项目,共277亿元人民币。邱章泉认为,这些项目的签约将会更好地促进福建海洋渔业的发展。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123011826