新华网
【组图】去平潭 赴一场海洋旅游盛宴-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】去平潭 赴一场海洋旅游盛宴

2018-06-23 12:03:38 来源: 新华网

  VR军舰。 新华网 刘丰 摄

  新华网福州6月23日电(刘丰)22日至24日,2018平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会在平潭澳前台湾小镇会展中心举行,VR、AR、游艇、帆船等海洋休闲和运动项目逐一亮相,为当地市民打造了一场海洋旅游的盛宴。

  今年博览会围绕海洋旅游、休闲运动两大主题,展会规模14000平方米,展商数量超160家。现场设置主题馆与产业馆两个部分,主题馆包括平潭馆、台湾展区与国际展区;产业馆设置海洋旅游展区、休闲运动展区、虚拟现实(VR)+海洋运动与增强现实(AR)+旅游展区。

  为了增加博览会的互动性和趣味性,现场还有3D海洋魔术艺术展、蔚蓝海洋公益艺术展、虚拟漂流、VR皮划艇、AR寻宝大作战、亲子绘画大赛等各种精彩的体验活动。

  据悉,自2019年起,平潭海洋旅游与休闲运动博览会将定期在每年6月28日-30日在福建平潭举办。

  3D海洋魔术艺术展让观众零距离接触神奇的3D海洋魔幻视觉艺术。 新华网 刘丰 摄

  VR划船器,兼具健身运动和文化旅游。 新华网 刘丰 摄

  动力冲浪板是休闲娱乐的新型水上运动。 新华网 刘丰 摄

  VR蛟龙一号,模拟“蛟龙号”载人深潜器,体验者可以通过VR头盔体验7000米深的水下世界。 新华网 刘丰 摄

  摩托艇。 新华网 刘丰 摄

  烧烤船正成为海上聚会的新宠。在展会上也吸引不少客商前来咨询。 新华网 刘丰 摄

  小朋友体验虚拟漂流。 新华网 刘丰 摄

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123025250