新华网
厦门市税务局8个区局单位同步挂牌-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市税务局8个区局单位同步挂牌

2018-07-06 11:20:54 来源: 新华网

  7月5日,国家税务总局厦门市税务局8个区局单位同步挂牌。图为厦门市湖里区税务局挂牌仪式现场。新华网发(徐于平 摄)

  新华网厦门7月6日电(刘默涵 通讯员 肖雨 钱晓筱)7月5日,国家税务总局厦门市税务局8个区局单位同步挂牌,标志着厦门市区两级新税务机构均已完成挂牌工作。

  据了解,这次同步挂牌的8家区级单位,承继原16家区级国税局、地税局的税收、社保费和非税收入征管职责,直接服务全市40万户企业和300万缴费人,是税费服务的重要窗口。

  8家区级新税务机构为国家税务总局厦门市思明区税务局、厦门市湖里区税务局、厦门市同安区税务局、厦门市翔安区税务局、厦门市集美区税务局、厦门市海沧区税务局、厦门火炬高技术产业开发区税务局以及厦门象屿保税区税务局。

  国家税务总局厦门市税务局联合党委书记、局长张曙东接受记者采访时说,厦门市8家区级新税务机构将发挥国地税合并 “1+1>2”的改革乘数效应,促进管理更精、服务更优、质量更高、环境更好,着力推动新时代税收事业的现代化。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123088120