新华网
严防台风“玛莉亚” 罗源边防官兵靠前保障-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

严防台风“玛莉亚” 罗源边防官兵靠前保障

2018-07-10 23:42:18 来源: 新华网

  7月10日,在罗源湾港务码头二级避风港,300余艘进港渔船安全靠泊。

  7月10日,福建罗源迹头边防派出所抢险应急小分队奔赴罗源湾港务码头二级避风港,登船劝离滞留渔船民,协助渔船民排查安全隐患、加固船舶,引导进港船只有序锚泊,避免船只发生碰撞。同时,联合当地干部腾屋设席、储备应急生活用品,为上岸渔船民提供安心舒适的避风去处。

  新华网发(陈昭影 摄)

7月10日上午,在罗源湾港务码头二级避风港,迹头边防官兵在不间断通报台风最新动态信息,提醒渔船民尽早上岸。新华网发(陈昭影 摄)

7月10日上午,在罗源湾港务码头二级避风港,迹头边防官兵在协助渔船民安全上岸。新华网发(陈昭影 摄)

7月10日上午,在罗源湾港务码头二级避风港,迹头边防官兵正逐一对靠泊渔船的缆绳进行检查加固。新华网发(陈昭影 摄)

7月10日上午,在罗源县松山镇迹头村渔船民安置点,迹头边防官兵和当地干部积极储备应急生活用品。新华网发(陈昭影 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123106967