新华网
2018年泉州市食品安全宣传周启动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2018年泉州市食品安全宣传周启动

2018-07-18 16:11:28 来源: 新华网

  新华网福州7月18日电(王雄)7月17日,主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”的泉州市食品安全宣传周正式启动,旨在科普食品安全知识,引导督促食品生产经营企业树立“尚德守法”的经营理念,号召市民树立安全健康的生活方式。

  当天,泉州市食安委相关成员单位及企业代表在活动现场普及食品安全知识,解答群众咨询,指导群众识别假冒伪劣食品并分发食品安全相关知识宣传材料。泉州市食药监局等监管部门在现场设投诉台,接受群众举报、投诉。

  泉州市食药监局局长蔡天守表示,食品安全是重要的民生工程、民心工程和系统社会工程,除了政府监管部门最严格的监管外,还需要充分发挥多元利益相关者的作用,构建全社会共同参与的食品安全治理体系。

  此次食品安全宣传周活动由泉州市食安办、泉州市司法局、泉州市食药监局主办,将于7月29日结束。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123144562