新华网
多名华语名主播福州亮嗓助推公益活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

多名华语名主播福州亮嗓助推公益活动

2018-09-09 20:55:03 来源: 新华网

  中央电视台《新闻联播》原主播、“爱的分贝”副理事长李修平现场朗诵刘禹锡的作品《陋室铭》。新华网 崔楠 摄

  新华网福州9月9日电(崔楠)8日,“听见未来·让爱的分贝响亮”——华语名主播公益朗诵会在历史文化名区福州三坊七巷拉开帷幕。现场,李修平、任杰、季小军等一批华语主持人精心准备了《蒹葭》《岳阳楼记》《当你老了》等中外名作,为福州观众奉上了一场“声音盛宴”。

  “爱的分贝”是2012年由李修平、张泉灵、王娟等众多播音员主持人联合发起并参与治理的一项针对贫困聋儿进行救助的公益项目。六年来,累计为5000多个听障儿童家庭提供专业化、一站式的救助和服务。

  自2017年底开始,“爱的分贝”与FM100.7福建交通广播和阿里巴巴蚂蚁金服公益等平台联合开展了众多公益行动,筹集善款超过一百万元。目前,善款已为来自福建的两名贫困听障儿童沈浩宇、王圣懿解决了耳蜗及部分手术费用。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123402550