新华网
第三届中国国际设计周在厦门举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第三届中国国际设计周在厦门举行

2018-09-10 20:19:02 来源: 新华网

  新华网厦门9月10日电(肖和勇)第三届中国国际设计周10日在福建厦门举行,1500多名建筑设计、室内设计等领域专业人士参加论坛活动。本届设计周还向业界推广“家装设计先行赔付”诚信服务模式。

  当前,由于家装设计市场不甚规范,一些消费者在此间饱受伤害。为了减少装修风险,中国国际设计周组委会、福建省室内设计师协会发起“行业自律、诚信兴商”活动,在国内主要城市征集一批“中国家装设计先行赔付”签约设计师,当消费者遇到家装设计纠纷协商处理不成时,有望获得先行赔付,合法权益将获得保障。

  10日的活动现场,一批家装设计签约设计师在“行业自律、诚信兴商”诚信承诺签名墙上签名。主办方希望通过这种方式,推广“家装设计先行赔付”诚信服务模式。

  当天,主办方还发布了第四届中国国际设计周六大版块活动项目,类别包括建筑设计、室内设计、工业设计、照明设计、服装设计等。

  中国国际设计周是中国国际投资贸易洽谈会的一项配套项目,由中国国际投资贸易洽谈会组委会、中国产业海外发展协会福建分会、福建省室内设计师协会共同主办,每年与投洽会同期举办。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123408603