新华网
福州鼓楼:力争年内69个社区拥有“家门口的早餐”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州鼓楼:力争年内69个社区拥有“家门口的早餐”

2018-09-28 19:29:21 来源: 新华网

  早餐亭采用简约的线条勾勒出福州三坊七巷、马鞍墙的概念,整体墙面以经典钢板烤漆呈现,辅以原木色映射出内部的产品,营造出清新、健康、营养的美食环境。新华网发(福州市鼓楼区宣传部 供图)

  新华网福州9月28日电(张婷婷)28日,由福州市鼓楼区商务局等部门牵头的8个“家门口早餐工程”早餐亭开始试营业。鼓楼“家门口早餐工程”采取线下销售为主、与“互联网+”相结合的经营方式,力争今年底实现全区69个社区全覆盖。

  据了解,“家门口早餐工程”是鼓楼2018年民生工程,开始试营业的8个点分别位于鼓东、鼓西、水部等街镇,目前主营包点类、糍粿类、饮品类、粥类等40多种福州特色小吃。

  早餐亭采取“统一生产、统一配送、统一标识、统一服装、统一价格”的管理方式,保障食品原材料来源可靠可溯、渠道合格规范、物流保质卫生。下一步,在试营业的基础上,鼓楼计划于年底实现全区69个社区全覆盖,让全区75万居民在“家门口”就能享受到闽味地方特色放心早餐。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123499026