新华网
【组图】三明尤溪:采油茶 庆丰收-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】三明尤溪:采油茶 庆丰收

2018-10-11 10:49:49 来源: 新华网

  比赛选手在细雨中铆足了劲儿采摘,为拿到名次而努力。新华网发(林文斌 摄)

  新华网福州10月11日电(崔楠)霜降前后是油茶采摘的黄金季节。10日,福建省林业系统庆祝首届“中国农民丰收节”暨“沈郎乡”油茶采摘开采活动在三明市尤溪县举办。尤溪县下村的村民们用油茶采摘比赛欢庆丰收节。活动现场,茶山寻宝、茶山寻宝兑奖等多样活动,为前来游玩的群众提供了乐享田园风光的机会。

  上午九时,歌舞表演正式拉开了活动序幕。新华网 崔楠 摄

  选手采摘结束,将成果过称,决出名次。新华网 崔楠 摄

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123543754