新华网
2019“物联中国”年度盛典启动 将设15个分赛区-新华网
新的一年,赛事规模将进一步扩大,分赛区从原来的8个增加到15个。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019“物联中国”年度盛典启动 将设15个分赛区

2018-10-17 11:25:39 来源: 新华网

  新华网厦门10月17日电(刘默涵)记者从厦门市物联网行业协会获悉,2019“物联中国”年度盛典已于近期正式拉开帷幕。新的一年,赛事规模将进一步扩大,分赛区从原来的8个增加到15个。

  “物联中国”年度盛典包括物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目路演大赛以及中国(国际)物联网博览会、中国(国际)物联网高峰论坛、物联中国团体组织联席会年会、物联中国盛典之夜等,是全国知名的物联网产业高端交流对接平台。

  作为盛典系列活动的重头戏,物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目路演大赛自2016年举办以来,累计征集项目3000余个,为物联网行业搭建了一个直接、高效的资本对接平台。据介绍,新的一年,赛事将设北京、上海、广东、香港、重庆等15个分赛区,吸引更多项目参赛。

  2019“物联中国”年度盛典系列活动由中国投资协会、厦门市物联网行业协会等单位发起,物联中国团体组织联席会成员单位共同主办,旨在构建“政产学研用服”六位一体的集成和共享平台,推动产业向更深层次发展。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123571486