新华网
福建省60部中小学生戏剧作品在厦门刮起“竞演旋风”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省60部中小学生戏剧作品在厦门刮起“竞演旋风”

2018-10-21 11:52:09 来源: 新华网

小演员演出中。新华网发(吴国福摄)

  新华网厦门1021日电(刘默涵)19日至21日,第二届福建省中小学生(少儿)戏剧展演终评阶段现场竞演在厦门举行。

  作为第六届福建省中小学生艺术节舞台表演类的重要组成部分,此次展演荟萃了近年来福建省内多地中小学生创作演出的新品佳作,并以专类独立评选的方式集中呈现。展演活动自今年3月启动以来,共收到全省近200部参评作品,经组织专家初评遴选,有60个节目入围终评现场展演。为期三天的评选共有400位选手参与,分作4台专场轮番进行现场竞演。

  本届展演由福建省文联、省教育厅、省戏剧家协会联合主办,厦门市文联协办,省剧协校园戏剧委员会、厦门市青少年宫等共同承办。

参加展演的提线木偶表演。新华网发(吴国福摄)

  参演的京剧小演员在比赛前合影。新华网发(吴国福摄)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123590217