新华网
福州大学庆祝建校60周年 今年以来已获11亿元捐赠-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州大学庆祝建校60周年 今年以来已获11亿元捐赠

2018-10-28 10:45:11 来源: 新华网

 

福州大学迎60周年校庆,图为开幕式现场。新华网发( 周师炜 摄)

  新华网福州10月28日电(张婷婷)27日,福州大学创新发展与“双一流”建设论坛开幕式暨福州大学建校60周年纪念大会在福州大学召开,数千名海内外校友出席纪念大会。据不完全统计,2018年1月1日至10月25日,福州大学校友及社会各界捐赠、捐建、合作共建项目总额达11亿多元。

  开幕会上,校长付贤智介绍说,福州大学已完成学校第六届党代会提出的“创业型东南强校”建设指标,基本建成东南强校。接下来将继续将人才优先发展作为核心战略,培养教学相长的一流师生;进一步推动产研相融的一流创新,坚持特色发展,坚定不移地走内涵式发展的“创业型大学”建设道路。

  开幕式当日,还举行了系列捐赠仪式和签约仪式等活动。

 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123623997