新华网
新华网牵手幕派文化 助力福建影视产业发展-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

新华网牵手幕派文化 助力福建影视产业发展

2018-11-05 14:57:20 来源: 新华网

  新华网福州11月5日电(刘丰)近日,新华网与幕派(平潭综合实验区)文化投资集团有限公司合作协议签约仪式在福州举行,双方将就影视作品的制作、传播等相关事宜展开合作。

  根据协议内容,双方将充分发挥新华网权威、广泛的全球传播资源,以及幕派文化强大的内容生产能力、创意能力等,共享资源,创作出更多更好的具有国际影响力、具有鲜明海洋特色、具有福建传统文化特色的影视作品。

  新华网股份有限公司福建分公司总经理李琨在签约仪式上表示,新华网一直致力于推动影视行业发展。近年来,新华网通过一系列重大投入,希望整合各地资源,共同把视频产业做大做强。期待双方通过此次合作,为福建微电影行业、影视产业打造一支生力军。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123665023