新华网
【组图】城市定向挑战赛吸引千余名选手齐聚晋江-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】城市定向挑战赛吸引千余名选手齐聚晋江

2018-11-11 19:22:50 来源: 新华网

  11月10日,晋江市文化中心广场上,参与城市定向挑战赛的选手进行热身。

  11月10日,“晋江,加油”2018世界城市定向挑战赛在福建晋江市文化中心广场鸣笛开赛,吸引了全国各地1000余名选手参赛。

  “晋江,加油”2018世界城市定向挑战赛以整个晋江市为赛场,比赛内容包含了趣味十足的团队游戏、烧脑百变的解密任务、攀岩跳楼的极限挑战等。

  此次赛事设置了4条赛事线路、24个赛事任务点。从晋江文化中心出发,选手们在7个多小时的奔袭中,将穿越晋江的主要街道和镇区,一起体验晋江的特色美食、艺术展馆、体育场馆、休闲娱乐、城市景点、公共机构等。

  新华网 王雄 摄

开赛前,精彩的健身操表演点燃了现场选手们的热情。新华网 王雄 摄

  参赛选手以团队或家庭为单位参加亲子、成人及勇士四条线路三大任务的比拼,通过定向闯关的形式完成各个任务点的挑战任务。新华网发(林楷煜 摄)

开赛在即,几位参赛选手聚在一起研究赛事线路。新华网发(林楷煜 摄)

鸣笛开赛后,几名选手在起点合影留念。新华网发(林楷煜 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123696339