新华网
闽清县桔林乡启动首届采桔嘉年华活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽清县桔林乡启动首届采桔嘉年华活动

2018-11-11 19:22:50 来源: 新华网

活动现场的《敦煌》舞蹈表演。新华网发(桔林乡党委政府供图)

  新华网福州11月11日电(崔楠)11月9日,“梅好闽清花·果·山”之桔林乡首届采桔嘉年华活动在闽清县桔林乡拉开帷幕,近万亩果园喜迎八方来客。

  活动现场歌舞表演、采摘比赛、免费品桔等环节,让前来参与活动的游客体验采摘的乐趣,分享丰收的喜悦。

  据了解,桔林乡是省级生态乡镇和省级绿色乡镇,因境内蜜桔成林而得名“桔林”。近年来,桔林乡大力贯彻闽清县委“大农业、强旅游”战略,引进众多柑桔新品种,形成万亩柑桔种植基地。桔林乡的柑桔在网上受到欢迎,形成了可观的经济效益与社会效益,推动了农民增收致富,加快了乡村振兴进程。

  据悉,此次采桔活动将持续近两个月时间,届时,广大游客和市民可前往体验摘柑桔、品柑桔。此次活动由桔林乡党委政府、闽清县农业局主办。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001123696350