新华网
70多位艺术家作品将参展2018集美•阿尔勒国际摄影季-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

70多位艺术家作品将参展2018集美•阿尔勒国际摄影季

2018-11-16 16:27:38 来源: 新华网

  新华网厦门11月16日电(刘默涵)2018集美•阿尔勒国际摄影季将于11月23日开幕。在为期一个多月的展览中,将展出70多位来自世界各地艺术家的作品。

  据了解,2018集美•阿尔勒国际摄影季除设置丰富的展览项目之外,开幕周期间还将举办讲座、表演和策展人及艺术家导览等一系列面向摄影专业人士、艺术爱好者和公众的活动。

  今年摄影季还将推出全新版块——“空房间计划”,旨在探索摄影形式边界或创造新的影像事物。在摄影季开幕前夕,还将邀请策展人和艺术家走进厦门大学、集美大学等福建五所高校,就今年的展览策划和艺术创作与高校师生进行深度交流和分享。

  集美•阿尔勒国际摄影季由中国摄影艺术家荣荣及法国阿尔勒国际摄影节主席萨姆•斯道兹联合发起,2015年落户厦门市集美区。过去三年,集美•阿尔勒国际摄影季累计吸引观众超过16万人次,成为厦门的知名文化活动。

[责任编辑:谢丹]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011123725249