新华网
福建省中华职教社第八次代表大会召开 吴志明当选新一届主任-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省中华职教社第八次代表大会召开 吴志明当选新一届主任

2018-12-05 12:20:58 来源: 新华网

福建省中华职教社第八次代表大会召开。新华网 刘丰 摄

  新华网福州12月5日电(刘丰)4日,福建省中华职业教育社第八次代表大会在福州召开。会议审议通过了第七届社务委员会工作报告;选举产生了福建省中华职教社第八届社务委员会,吴志明当选主任;选举了福建省出席中华职业教育社第十二次全国代表大会的代表。

  第七届福建省职教社主任郭振家致开幕辞并作工作报告。他全面回顾了省职教社第七届社务委员会的工作,建议新一届社务委员会深入开展调查研究,加强职业教育宣传,扎实推进温暖工程,深入推进产教融合,深化海内外交流合作,全面加强自身建设,进一步提高建言献策质量。

  吴志明表示,大会的召开将激励全省广大职教界人士投身现代化职业教育体系建设,在新时代新福建建设中谱写职教事业发展的新篇章。新一届社务委员会将发挥“三性”(统战性、教育性、民间性)优势,服务发展大局;认真开展职业教育理论研究,强化温暖工程品牌效益,深化产教融合、校企合作,办好各类竞赛评选活动,加强海内外交流协作,努力开创福建省职教社工作新局面。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123810475