新华网
印尼旅游部在厦门推广产品 加大吸引中国游客力度-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

印尼旅游部在厦门推广产品 加大吸引中国游客力度

2018-12-18 19:07:45 来源: 新华网

  新华网厦门12月18日电(刘默涵)“2016年至2018年,中国游客数量连续3年居赴印尼旅行境外游客数量首位。我们非常重视中国市场,希望未来有更多的中国游客能到印尼旅游。”印度尼西亚旅游部大中华区国际市场部司长文森休斯杰马杜说。

  15日晚,印尼旅游部在厦门举行路演活动,旨在全面推广印尼旅游资源及产品,让中国游客更加深入了解目的地。

  中国是世界第一大出境旅游客源国。2017年,中国公民出境旅游突破1.3亿人次,花费达1152.9亿美元。印尼被称作“千岛之国”,旅游与自然资源十分丰富,是中国游客出境游的热门目的地之一。

  文森休斯杰马杜说,2017年赴印尼旅游的中国游客仅占中国出境游客总量的1.6%,“2019年,我们的目标是提高这个比例,吸引350万中国游客赴印尼旅游。”

  文森休斯杰马杜表示,当前中国二三线城市居民的收入越来越高,未来印尼旅游部门将增加在这些城市推广的力度。

  据了解,印尼多个旅游目的地已与中国的一些主要城市开设了航线,例如北京、上海、广州、成都、西安、郑州都有飞巴厘岛及雅加达的航班。文森休斯杰马杜表示,未来印尼还将与更多的航空企业合作,增加航班数量。“我们也将加大在中国互联网领域的广告投放力度,推广印尼旅游景点。”

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123871743