新华网
第六季福建暖冬行动将捐助六所山区学校-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第六季福建暖冬行动将捐助六所山区学校

2018-12-28 10:58:46 来源: 新华网

  新华网福州12月28日电(张婷婷)27日,第六季福建暖冬行动正式启动,该活动将对福建六所山区学校的2133名学生进行捐助。

  捐助采取现金助力、线下捐赠、拍卖捐助、助力梦想游学团等方式,为山区孩子提供软硬件方面的帮助。此次活动将深入山区,了解孩子们的梦想,开启他们梦想游学之旅,实现“从物质帮助到精神帮扶”。

  受捐助的六所学校包括:南平市政和县镇前镇下园村下园小学、龙岩市连城县宣和乡升星村升星小学、漳州市华安县新圩镇新圩村新圩中心小学、南平市松溪县渭田镇上塘村渭田中心小学、宁德市寿宁县平溪镇亭下村亭下小学、宁德市寿宁县平溪镇平溪中心小学。

  此次活动由福建省海峡青少年服务中心等公益组织及新浪福建等媒体联合发起。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021123917920