新华网
福州火车站11日启动售票进校园-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州火车站11日启动售票进校园

2019-01-11 18:54:57 来源: 新华网

  新华网福州1月11日电(张婷婷 通讯员 江曲)来自福州火车站消息,为确保寒假期间学生顺利返乡,福州火车站11日启动售票进校园活动,活动为期9天,至19日结束。

  为方便大中专院校学生网络购票取票,福州火车站在福州大学旗山校区生活区安装了四台自助取票机。学生在自助取票机上取学生票,须提前到大中专院校相关部门确认自己的学生火车票优惠卡内已正确写入四项信息:姓名、二代身份证号码、乘车区间、入学日期,并确保学生火车票优惠卡内信息与在12306网站注册时填写的信息一致。

  售票进校园活动期间,福州火车站将派驻一名售票员做好设备故障处置、取票引导宣传、学生问讯回复等工作。铁路部门建议福州大学旗山校区周边院校的同学到福大旗山校区生活区自助取票机取票。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123979024