新华网
第十五届海峡旅游博览会4月登“鹭”-新华网
第十五届海峡旅游博览会暨2019第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会将于4月19日-21日在厦门国际会展中心举办。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第十五届海峡旅游博览会4月登“鹭”

2019-03-20 09:34:00 来源: 新华网

  新华网厦门3月20日电(刘默涵)第十五届海峡旅游博览会暨2019第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会将于4月19日-21日在厦门国际会展中心举办。

  本次展会由福建省文化和旅游厅和厦门市人民政府主办,厦门市旅游发展委员会具体承办。

  厦门市旅游发展委员会副主任陈桂林介绍说,经过多年培育,展会的品牌效益已经凸显。两展计划联合展出面积60000平方米,展位预计2600个,邀请参会旅行商近万人,专业买家近1000人,观展人次预计20万以上。

  今年,执委会拟邀请境内外数百名旅行商参加“一站式商务洽谈会”,并拟对国际旅行商采取144小时过境免签政策,通过贸易洽谈切实提升展会品质、丰富展会交易成果。

  另据了解,本届展会还将推出“见证·十五周年”主题活动,邀请十五年来参展的十五个不同城市的旅游机构代表,十五个旅游行业的展商代表,共同见证旅博会十五周年。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124255542