新华网
福建推介4条“全福游、有全福”旅游精品线路-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建推介4条“全福游、有全福”旅游精品线路

2019-04-19 11:55:20 来源: 新华网

  新华网厦门4月19日电(刘默涵)18日晚,第十五届海峡旅游博览会配套活动“全福游、有全福”清新福建之夜推介会在厦门举行。会上,福建向来自国内外的旅游行业人士重点推介了4条“全福游、有全福”旅游精品线路。

  这4条精品线路分别为“红色经典集福之旅”“绿色生态享福之旅”“古色民俗纳福之旅”“蓝色滨海亲福之旅”。其中,“红色经典集福之旅”线路主要突出古田会议会址红色旅游品牌的示范效应,串联三明、龙岩、漳州等地优质旅游资源;“绿色生态享福之旅”是串联福州、南平、三明等地自然山水、世界茶乡等主题的旅游产品;“古色民俗纳福之旅”是串联三明、龙岩等地的民俗文化旅游产品;“蓝色滨海亲福之旅”是串联漳州、厦门、泉州、莆田、福州并延伸至宁德等地的海丝主题旅游产品。

  2018年底,南三龙铁路正式开通运行,福建全省实现市市通高铁,率先在全国形成高铁闭环格局。在此契机上,福建提出了打造“全福游、有全福”旅游精品线路的决策与部署。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124388857