新华网
【视频】“海丝”品博会尽展异域风情-新华网
本届“海丝”品博会以“新丝路、新合作、新生活”为主题,主要展出 “海丝”沿线国家和地区的特色产品。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【视频】“海丝”品博会尽展异域风情

2019-04-20 15:17:06 来源: 新华网

  新华网福州4月20日电(王雄 实习生 江琳琳)第五届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会18日在福建石狮开幕,斯里兰卡、巴基斯坦、泰国等48个“海丝”沿线国家和地区的340家境外企业组团参展。

  据介绍,本届“海丝”品博会以“新丝路、新合作、新生活”为主题,主要展出 “海丝”沿线国家和地区的特色产品,包括服装服饰、家居饰品、特色食品、农产品、传统手工艺品等。展会现场,来自世界各地的展品琳琅满目,充满异域风情,吸引了众多客商的目光。

  

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124392888