新华网
第三届海峡两岸(厦门)青少年航天梦主题活动启动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第三届海峡两岸(厦门)青少年航天梦主题活动启动

2019-04-21 18:44:20 来源: 新华网

第三届海峡两岸(厦门)青少年航天梦主题活动启动仪式现场。新华网发(藤钦祥 摄) 

  新华网福州4月21日电(刘默涵)在4月24日“中国航天日”即将来临之际,第三届海峡两岸(厦门)青少年航天梦主题活动启动仪式暨第四个“中国航天日”纪念活动,20日晚在集美诚毅科技探索中心举行。

  本次活动由中国载人航天工程办公室指导,由中国空间技术研究院、厦门市集美区委、区政府、厦门市人民政府台港澳事务办公室、厦门市教育局、厦门市科学技术协会联合主办,厦门住宅建设集团有限公司承办。今年的航天梦主题活动包含海峡两岸(厦门)青少年“太空丝瓜种植大赛”、“太空演说家”大赛、“航天创客研学营”与“厦门•希腊航天梦绘画作品交流活动”,旨在激发青少年发挥崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情。

青少年航天梦主题活动受到孩子们的喜爱。新华网发(藤钦祥 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124395645