新华网
福建闽清:“五大会战”为项目建设加“马力”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建闽清:“五大会战”为项目建设加“马力”

2019-04-22 11:25:19 来源: 新华网

正在施工中的佳尔特油画布项目厂房。新华网 陈丹 摄

  新华网福州4月22日电(陈丹)为深入实施大农业、大园区、大城关、强旅游的“三大一强”发展战略,福建闽清县围绕项目招商、项目开竣工、服务企业、征迁交地、产业跃升而进行的“五大会战”正在加速推进。

  据了解,“五大会战”从4月1日开始,将持续到6月30日。

  其中,在项目招商方面,闽清落实全员招商、一把手招商和小分队招商工作机制,重点围绕做大第二产业,契合区域产业链、产业基地、战略性新兴产业,主动出击、优化服务,进一步加大与意向企业的对接、洽谈力度。行动期间,全县拟至少完成43个项目落地签约。截至4月15日,闽清县招商办已收到10个乡镇的招商线索项目32项。

  在项目开竣工方面,通过推动一批产业项目、基础设施建成投产,形成新的经济增长点和发展支撑。目前开工项目共计41项,竣工项目24项。其中,白樟镇的佳尔特油画布项目进入开工阶段。

  在服务企业方面,落实每个项目一个责任领导、一个工作团队、一套完善的推进方案,切实解决项目推进中的各种困难,确保项目早审批、早开工、早投产。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124398767