新华网
宁夏向泉州推介旅游 26家景区5月免门票全年半价-新华网
作为全国第二个发展全域旅游的省区,有“塞上江南”美誉的宁夏,拥有丰富的文化与旅游资源。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁夏向泉州推介旅游 26家景区5月免门票全年半价

2019-04-25 09:27:50 来源: 新华网

  新华网福州4月25日电(王雄)4月23日晚,由宁夏回族自治区文化和旅游厅主办的2019“八闽亲人宁夏游”文化旅游系列宣传走进福建泉州,为市民送上宁夏26家3A级及以上景区“5月免门票”和“全年门票半价”等优惠大礼包,邀请整个福建省的游客,在即将到来的“五一”小长假,背上行囊,去宁夏走一走,看一看,亲身感受塞北的魅力。

  作为全国第二个发展全域旅游的省区,有“塞上江南”美誉的宁夏,拥有丰富的文化与旅游资源。据了解,今年是闽宁对口帮扶协作23周年,闽宁在经济、文化、旅游等各领域的合作密切,互送游客量逐年增长。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124413219