新华网
峰会预热!5日晚福州三坊七巷有场“数字嘉年华”-新华网
5日晚间,“有福之州・对话未来”活动在三坊七巷举办。

峰会预热!5日晚福州三坊七巷有场“数字嘉年华”

2019-05-04 18:41:58 来源: 新华网

  新华网福州5月4日电(肖和勇 实习生 金佳妮)第二届数字中国建设峰会将于6日至8日在福建省会城市福州举行。作为本届峰会的预热活动,5日晚间,主办方将在三坊七巷举办“有福之州・对话未来”活动,邀请与会各方畅谈数字经济建设,共同对话未来。

  第二届数字中国建设峰会福州市筹备组在4日举行的新闻发布会上说,三坊七巷“有福之州·对话未来”活动,将以“轻松、趣味”的方式展开。整场活动将分为数字科技场景体验、分院落对话讨论、知名嘉宾茶话会三个环节。

  筹备组介绍,数字科技场景体验环节,将全面展示数字科技在三坊七巷街区的应用,人们可体验到数字中国建设带来的美好改变。

  分院落对话讨论环节,分别安排了“同享普惠科技,共建数字社会”、“现代数字城市,链接幸福世界”、“打造数字世界底座,构建万物互联的智能世界”三场话题讨论,邀请各方嘉宾为数字中国建设建言献策。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124448686