新华网
【“论数峰会”系列之二】电子政务:数字让政务服务“有温度”-新华网

【“论数峰会”系列之二】电子政务:数字让政务服务“有温度”

2019-05-05 16:46:59 来源: 新华网

  新华网福州5月5日电(林晨)数字让政务服务有温度。在第二届数字中国建设峰会来临之际,福建省经济信息中心政府网站处高级经济师何坤山接受新华网采访时说:“电子政务建设不应该是冷冰冰的服务,而应该是有点温度、有点乐趣的服务。”

  在他看来,数字简单来说就是0101,而0101最终改变了我们的工作和生活状态。移动互联网让每个人都变“懒”了,但这是一种美好的“懒”,而不是好吃懒做的“懒”。他认为,勤劳的中国人会在数字领域开发出更多更好的产品,让大家在某些领域变“懒”。
 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011115021124452843