新华网
【“论数峰会”系列之一】智慧警务:提升人民和民警“双效安全感”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【“论数峰会”系列之一】智慧警务:提升人民和民警“双效安全感”

2019-05-05 21:47:40 来源: 新华网

  新华网福州5月5日电(崔楠)数字让警务更安全。在第二届数字中国建设峰会来临之际,福州南车站派出所综合大队大队长许超接受新华网采访。

  从警13年,许超见证了智慧警务给公众出行带来的变化。她认为,数字技术是为人服务的,它帮助铁路公安更科学地工作,让公众更有安全感,也让民警更有安全感。

  “数字带给人类很多美好的东西”,许超说,在令人眼花缭乱的改变背后,不变的是人类探索的精神,是人类把不可能变为可能,并最终服务于人类的神奇魔力。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124453718