新华网
【“论数峰会”系列之三】有温度的技术应该是包容和无距离的-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【“论数峰会”系列之三】有温度的技术应该是包容和无距离的

2019-05-05 21:47:40 来源: 新华网

  新华网福州5月5日电(崔楠)数字让生活更包容。在第二届数字中国建设峰会来临之际,长威信息科技发展股份有限公司闽政通项目组项目经理张海峰接受新华网采访。

  他认为,数字建设,让公众和政府部门的服务和数据之间不再产生距离,数据和公众之间可以无距离地触达。

  在他眼里,数字化不仅给老百姓带来了便利,也传递了温暖。同时,他认为数字技术应该是包容的,对所有用户群体敞开怀抱,而不是让年龄成为拥抱数字化生活的门槛。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124453755