新华网
神州控股与龙岩市签署战略合作协议 助力“数字龙岩”再升级-新华网
根据协议,双方将在数字政府及大数据驱动的“共建共治共享”治理格局等现有合作成果的基础上,进一步围绕产业数字化转型和数字经济建设展开合作。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

神州控股与龙岩市签署战略合作协议 助力“数字龙岩”再升级

2019-05-06 17:33:11 来源: 新华网

  新华网福州5月6日电(刘丰)5日,神州数码控股有限公司与龙岩市人民政府在福州签署战略合作协议,助力“数字龙岩”建设再升级。

  根据协议,双方将在数字政府及大数据驱动的“共建共治共享”治理格局等现有合作成果的基础上,进一步围绕产业数字化转型和数字经济建设展开合作,包括打造虚拟数字产业园区,提供贯穿产业生态链的数字化服务;构建智慧应用场景,涵盖智慧产业园、智慧供应链、智能制造、智慧环保、智慧交通等;面向重点产业数字化领域构建产学研协同创新能力,建设助力数字产业发展的创新人才基地等。

  签约仪式上,龙岩市委书记许维泽表示,龙岩积极融入数字经济新时代,抓住以互联网、大数据、物联网、人工智能等为核心的新科技革命带来的重大机遇,通过数字产业化做大经济总量,通过产业数字化加快转型发展,进而推动龙岩高质量发展落实赶超。龙岩将在项目建设、人才引进等方面提供配套政策支持,营造良好的数字经济发展环境。

  2014年,神州控股与龙岩市签订战略合作框架协议,开启“数字龙岩”建设。五年来,神州控股依托自主创新的核心技术,与龙岩市政府携手,从数字政府建设起步,以大数据推动形成“共建共治共享”治理格局,以产业数字化转型及产城人融合发展模式驱动数字经济建设,助力打赢脱贫攻坚战。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124457750