新华网
福州仓山:人才汇聚 共谋智能创新发展-新华网
7日晚,“数据智能科学家之夜”活动在福州市仓山区飞客小镇科创智慧园举办。

福州仓山:人才汇聚 共谋智能创新发展

2019-05-08 14:53:14 来源: 新华网

“数据智能科学家之夜”活动现场。新华网发(仓山区宣传部供图)

  新华网福州5月8日电(陈丹)7日晚,由福州市仓山区人民政府、中国大数据产业生态联盟主办的“数据智能科学家之夜”活动在福州市仓山区飞客小镇科创智慧园举办。

  打造智能产业生态圈是福州仓山区推动智能产业快速、健康发展的重要方式之一。据了解,本次活动设有“聚商之旅”“聚才之旅”等环节,不仅为来榕的联盟大数据、人工智能、工业互联网等优秀企业,仓山区智能产业内的领军人物,以及行业内的专家等搭建起商务交流的平台,也为仓山区政府、中国大数据产业联盟等搭建起了人才对接平台。

  福州市委常委、仓山区委书记蔡战胜说,随着数字中国建设峰会在福州市举办,福州成为全国数字经济发展的热点区域。当前,仓山区正紧抓机遇、乘势而上,深入推动各项改革任务落实,进一步加快数字福州、智能仓山建设及数字经济发展,争当数字中国建设先行军。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124466845