新华网
【我眼中的未来数字中国】参展商贺鑫焱:“一机在手”游世界-新华网

【我眼中的未来数字中国】参展商贺鑫焱:“一机在手”游世界

2019-05-09 19:04:05 来源: 新华网

  新华网福州5月9日电(张婷婷 陈醉)在首届数字中国建设成果展览会上,公安部第三研究所正式发布了《eID数字身份体系白皮书(2018)》,向市民展现了基于密码技术的eID数字身份体系。在第二届数字中国建设峰会上,公安部第三研究所再次展现eID最新研究成果,通过国密算法等将eID植入手机安全智能芯片,实现线上身份认证和线下身份核验的一体化,安全又便捷。

  公安部第三研究所合作单位eID负责人贺鑫焱希望,未来全球各地可以打通eID身份标准,真正实现出门“一机”走天下。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124473487