新华网
中电光谷发布产业资源共享平台2.0版-新华网

中电光谷发布产业资源共享平台2.0版

2019-05-09 21:37:39 来源: 新华网

  中电光谷展现的信息化、智能化的产业生态体系吸引市民观看。新华网发(中电光谷供图)

  新华网福州5月9日电(张婷婷)5月6日至8日,在第二届数字中国建设峰会召开期间,中国电子信息产业集团携手中电光谷联合控股有限公司参展,并对外正式发布产业资源共享平台2.0成果。

  在福州海峡国际会展中心6号展馆,中电光谷展位内的一面巨大LED屏幕吸引市民观看。屏幕动态显示企业产业生态建设状况、智慧园区内的产业状态,向参观嘉宾展示了信息化、智能化的产业生态体系。现场,基于PK体系的高安全基础设施应用成果,让不少同行驻足学习。

  峰会期间,中电光谷董事长黄立平向现场嘉宾发布了产业资源共享平台2.0成果。他介绍,产业资源共享平台2.0版将重点打造“三能力一指数”,即数字双空间建设与运维能力、通过创新要素培育产业集群能力、通过跨区域产业协同构建新动能的能力、OVU产业动能指数。黄立平希望,能够跟各方合作伙伴共同构建产业资源生态系统,让所有参与者真正实现共享、共赢,共同推动区域经济实现高质量发展。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124473922