新华网
闽企新大陆正式更名 聚焦数字时代新赛道-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽企新大陆正式更名 聚焦数字时代新赛道

2019-05-20 15:36:50 来源: 新华网

  新华网厦门5月20日电(刘默涵)19日,福建知名科技企业、上市公司——福建新大陆电脑股份有限公司在厦门举行发布会,宣布正式更名为新大陆数字技术股份有限公司,并将着力打造数字乡村运营平台、All in One商户服务两大业务板块。

  2018年11月,新大陆数字技术股份有限公司完成了工商变更登记手续,并取得营业执照。更名后,公司的证券简称及证券代码不变,企业经营范围增加“数据处理和存储”两项。

  “数字时代,新大陆将聚焦三大场景:一是与数字中国战略同步,二是关乎民生的基础场景,三是软硬结合的价值发掘。”公司首席战略官丁朝杰说,以大型B端和G端服务的场景,将成为新大陆未来的主战场,场景数字化概念体系,将破解企业在物理世界中非相关多元化资本困局;场景数字化市场,将使数字时代的新大陆跨入万亿规模的新赛道。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124518362