新华网
福建推出百余项旅游惠民措施-新华网
19日,中国旅游日福建分会场活动在龙岩古田会议会址景区举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建推出百余项旅游惠民措施

2019-05-21 10:03:44 来源: 新华网

  新华网福州5月21日电(刘丰)19日,中国旅游日福建分会场活动在龙岩古田会议会址景区举行。活动现场发布了全省各地推出的百余项旅游惠民措施,让市民和游客享受到实实在在的优惠。

  其中,即日起至6日30日,福州罗源湾海洋世界旅游区购买海洋世界单人年度卡可享受8折优惠;明谷行馆推出会员卡续充赠送额外积分、消费立减等活动;福建豪业七叠温泉景区推出原价2大1小798元现只需598元的优惠。

  即日起至5日31日,厦门胡里山炮台推出了体验项目“消费即送”、各经营点“消费满赠”等活动优惠;当天生日的游客(仅限成人)到同安影视城、北辰山、金光湖可享受门票5折优惠,入住同安金光湖木屋可享挂牌价3.8折优惠。

  即日起至年底(春节及国庆黄金周以及旅游旺季除外),南平武夷山主景区年满50周岁的游客可享受景区门票+观光车票99元/人(原价255元/人)优惠,猪年出生的游客享受景区门票5折优惠;建阳黄坑景区、麻沙楠木林景区、生态溪源景区免门票,(卧龙湾)武夷花花世界景区门票特价30元;邵武天成奇峡景区陆地游、兰花谷景点半价;建瓯市内A级景区均免门票;延平区塔前菖上古堡、南山游定夫纪念馆免门票;顺昌县华阳山景区推出在外地的顺昌人使用顺昌商会平台派发的亲友券可抵用3人门票;浦城县印象小密·中国包酒文化博览园本地人参观门票3折,外地人门票4折;政和石圳湾景区、凤头景区、天村稠岭景区、翡翠锦屏景区免门票。

  龙岩方面,即日起至5月31日,福建土楼沟(南溪)漂流门票买一送一;上杭古田旅游区对所有游客提供免费参观券;参观梅花山华南虎园生态旅游区所属景区,龙岩本市游客门票6折,本省游客(龙岩市除外)门票5折,外省游客门票3折;长汀推出游济川门、三洲湿地公园、曲凹哩等景点半价优惠;游览冠豸山/石门湖景区门船票五折优惠。

  宁德方面,即日起至10月31日,对从武夷山站、九曲站公路到白水洋景区站ETC车辆凭行驶证通行短信,享受一人白水洋景区门票五折。

  此外,“5·19”期间(5月18日-20日),三明、泉州等多地也推出不同的旅游优惠措施。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124521974