新华网
厦门举办首届新媒体粉丝节 “潮前智媒”APP同期上线-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门举办首届新媒体粉丝节 “潮前智媒”APP同期上线

2019-05-26 12:34:04 来源: 新华网

  厦门首届新媒体粉丝节开幕式现场。新华网 刘默涵 摄

  厦门首届新媒体粉丝节展示的智能机器人玩具吸引市民参观。新华网 刘默涵 摄

  新华网厦门5月26日电(刘默涵)25日,厦门首届新媒体粉丝节开幕。

  厦门首届新媒体粉丝节由厦门日报社主办,以“乐享金融科技创新,喜看家国民生巨变”为主题,展示高新科技给各行各业带来的巨变,呈现厦门民生事业的飞跃发展,让市民现场体验创新的巨大魅力。

  厦门日报“潮前智媒”APP同期举办上线仪式。这是在原厦门日报APP基础上,嵌入了最前沿的人工智能技术的新一代厦门日报新闻客户端,搭载热词推荐、头条快报、词云、厦门号、“小潮”机器人等功能。

  当天,厦门地区共计四万名市民和粉丝参与现场活动,另有近百万人次通过视频直播参与互动。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124543059