新华网
泉州:网上工会向线下延伸让职工享受普惠服务-新华网
依托网上工会平台和职工服务卡,泉州市总工会推出一系列普惠措施。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州:网上工会向线下延伸让职工享受普惠服务

2019-05-26 17:45:28 来源: 新华网

  5月25日,泉州市总工会举办首场“红五月”网上工会线下普惠广场活动。新华网 王雄 摄

  新华网福州5月26日电(王雄)5月25日,泉州市总工会举办首场“红五月”网上工会线下普惠广场活动,职工会员只要持“泉工惠”职工服务卡,就可以领取免费礼品、享受商品“1元购”及幸运抽奖等优惠服务。

  泉州市总工会党组书记、常务副主席王茂泉表示,此次活动是网上工会向线下延伸的积极尝试,希望融合社会优质资源和工会自身资源,通过网上“会员日”、网下“广场日”这样鲜活的方式,加强工会和职工的互动交流,让职工在轻松愉快的氛围中收获福利和实惠。

  据介绍,2018年10月中旬,泉州市总工会推出“泉工e家”网上工会平台,并专门为职工会员定制“泉工惠”职工服务卡。依托网上工会平台和职工服务卡,泉州市总工会推出一系列普惠措施,包括公交出行优惠、清源山门票打折、会员日主题活动、“幸福返泉”交通补助、医疗互助、困难补助等,切实让职工群众感受到网上工会带来的“看得见、摸得着”的好处。

  当天,现场还开展了“泉工惠”职工服务卡办理、医疗保健、心理咨询、节目演出等活动。

  活动现场,职工向工作人员兑换奖品。新华网 王雄 摄

  图为泉州市首场“红五月”网上工会线下普惠广场活动现场。新华网 王雄 摄

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124543570