新华网
海峡两岸家庭建设与社区心理服务研讨会在榕举行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

海峡两岸家庭建设与社区心理服务研讨会在榕举行

2019-06-09 16:56:31 来源: 新华网

  

图为参会人员合影。 新华网发(大会主办方供图)

  新华网福州6月9日电(蒋巧玲)6月8日至9日,2019海峡科技专家论坛分会场——海峡两岸家庭建设与社区心理服务研讨会在福州举行。本次研讨会围绕妇女、儿童青少年、职场人士等人群的各类心理健康问题,开展了多个主题报告和对话交流活动。

  本届研讨会以“健康心理 幸福生活”为主题,邀请了海峡两岸的30多位心理学专家到会开展研讨。全国各地的心理服务从业者,大专院校教研人员,综合医院心理科、精神科专科医护人员等近300人参会。

  据了解,本次研讨会围绕家庭、社区、心理学本土化、EAP、自杀防治等方面的主题,进行了2个大会主题报告、6个分论坛主题报告、11个专题报告等。福建福能心理医院有限责任公司还与台湾华人心理治疗研究发展基金会共同签署《闽台企业开展EAP项目合作协议书》。

图为活动现场。新华网发(大会主办方供图)

图为研讨会现场。新华网发(大会主办方供图)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124599576