新华网
世界闽商大会18日开幕 集中签约30个重大产业项目-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

世界闽商大会18日开幕 集中签约30个重大产业项目

2019-06-12 11:46:36 来源: 新华网

  新华网福州6月12日电(蒋巧玲)据福建省委统战部11日消息,截至目前,第六届世界闽商大会已邀请到102个国家和地区的1400余名闽商代表参会,大会期间将集中签约30个重大产业项目,计划总投资达1042亿元。

  据了解,以“凝心凝智凝力,创新创业创造”为主题的第六届世界闽商大会将于6月18日在福州开幕,届时将举办开幕式、民营企业招商推介洽谈会、闽商发展高峰论坛、重大产业项目集中签约仪式等。

  开幕式上将表彰95位“福建省非公有制经济优秀建设者”,包括13名港澳台人士。表彰对象都是爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。重大产业项目集中签约仪式上,30个具有示范带动效应的协同发展重大产业项目将现场签约,项目计划总投资1042亿元。其中制造业26项,计划总投资862亿元,单个项目计划总投资均在10亿元以上。

  据了解,为展现家乡新貌,增进交流合作,大会期间,组委会还将组织境外闽商在福州开展商务考察活动,考察地点包括福建自贸试验区福州片区、福州开发区互联网游戏产业园、海峡文化艺术中心、福州市城市规划馆、长乐滨海新城规划馆等,力求展现福州发展的新风貌,吸引广大闽商回乡投资兴业。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回