新华网
【组图】福州大学毕业生最后一课:常怀感恩之心-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】福州大学毕业生最后一课:常怀感恩之心

2019-06-15 13:20:18 来源: 新华网

即将毕业,福州大学生物与科学工程学院的毕业生们合影留念。新华网发(蓝苗 摄)

  新华网福州6月15日电(张婷婷)向师长、父母献上鲜花,和父母说说心里话……6月13日,福州大学生物与科学工程学院毕业典礼举行,即将走出校门的毕业生们上了以感恩为主题的最后一课。

  毕业典礼上,除了表彰优秀毕业生外,还专门设置了聆听老师、父母寄语,毕业生献花等环节。学院党委副书记郑延平表示,毕业最后一堂课的传统,在该校延续已有7年。他说,学会感恩是中华民族的传统美德,毕业典礼不仅仅是一种仪式,在毕业的最后一天对学生进行“感恩教育”,学生的领悟会更深、更透。

6月13日,在福州大学生物与科学工程学院毕业典礼上,一位老奶奶为孙女整理学士帽。新华网发(蓝苗 摄)

  6月13日,在福州大学生物与科学工程学院毕业典礼上,一位毕业生给父亲献上鲜花,感谢父母养育之恩。新华网发(蓝苗 摄)

6月13日,在毕业大合影之前,一位母亲帮女儿整理头发和衣服。新华网发(蓝苗 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124627173