新华网
福建金融业发布共同宣言 服务民企高质量发展-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建金融业发布共同宣言 服务民企高质量发展

2019-06-19 19:39:39 来源: 新华网

  新华网福州6月19日电(林晨)18日,由福建省金融办主办、中国银行福建省分行承办的福建金融服务民营企业对接会在“6·18”金融服务馆举办。福建省银行业协会会长、中国银行福建省分行行长杨展鹏代表全省金融机构发布《福建金融服务民营企业高质量发展共同宣言》。

  杨展鹏在致辞中说,民营经济是福建发展的金名片,是福建经济的“铁柱钢梁”,民营企业经营发展需要金融支持。服务、保障民营企业高质量发展是金融机构的责任。金融机构将实施民营企业服务工程,持续支持民营企业的健康发展。

  对接会现场,中国银行福建省分行、兴业银行、兴业证券等25个产融项目进行集体签约,签约总金额311亿元,其中福建中行与永辉、龙工、坤彩等福建知名民企签约总额达145亿元,有力推进了一批服务民营企业的项目落地变现,提升金融普惠性和服务质效。

  对接会还公布了2018年度福建省金融创新项目名单。兴业银行“点绿成金”、中国银行福建省分行“多点多功能银医服务”等10个项目入选。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124645553