新华网
金门赴厦推介夏日音乐季-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

金门赴厦推介夏日音乐季

2019-06-20 15:41:48 来源: 新华网

  新华网厦门6月20日电(刘默涵)7月23日至26日,2019金门夏日音乐季将在金门县举行。

  19日,金门县政府在厦门举行推介活动时发布了上述消息。据了解,音乐季期间,将有两岸超过20组演艺团队轮番演出。

  金门县政府观光处处长丁健刚说,为吸引大陆游客,今年金门暑期档活动以“亲子游”为亮点,联合多部门推出亲子DIY活动。除夏日音乐季之外,7月份还将推出“金湖海滩花蛤季”,结合金门生活特色,策划更多元的旅游体验活动,“希望大朋友带着小朋友,一起来金门享受夏日。”

  此次音乐季大陆推介首场发布会落地厦门。丁健刚说,厦金两地由于地缘关系,合作交流一向十分紧密。2016年启动的“厦金两门旅游节”带动两地大量客源互送。今年随着澎湖的加入,三地旅游资源的互补,“来厦门·游金门·玩澎湖”将形成更强的能量。

  据金门方面统计,2018年,厦(门)金(门)航线为金门输送旅客量超过170万人次。随着厦门五通客运码头三期候船楼的启用,今年访金门游客量有望突破200万人次。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124649089