新华网
【互动体验“解密”高科技】智能景观车 让日常休闲更贴心-新华网
“6·18”展会上,泉州馆内的一款智能景观车外观小巧别致,吸引参展商和市民驻足体验。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【互动体验“解密”高科技】智能景观车 让日常休闲更贴心

2019-06-21 11:40:09 来源: 新华网

  新华网福州6月21日电(蒋巧玲 陈醉)在第十七届“6·18”展会上,泉州馆内的一款智能景观车外观小巧别致,吸引参展商和市民驻足体验。

  据了解,这款智能景观车综合了人工干预驾驶和无人驾驶两种操作特性,即景观车既可以在精确绘制电子地图的线路上行驶,也支持人工驾驶。在无人驾驶的状态下,乘客可以进行紧急制动、加减速度等操作。目前,这款无人驾驶景观车已经在高尔夫球场、养老中心等场景中应用。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124653563