新华网
【视频】慕容慎行先进事迹巡回报告会福州首发-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【视频】慕容慎行先进事迹巡回报告会福州首发

2019-06-23 13:09:45 来源: 新华网

  新华网福州6月23日电(陈丹)6月20日下午,由福建省卫健委和福建医科大学主办、福州市卫健委和平潭综合实验区卫计局协办、福建医科大学附属第一医院承办的“克己慎行 大爱仁心——慕容慎行同志先进事迹巡回报告会”首场报告在福建会堂举办。省委组织部、省委宣传部、省人社厅、省卫健委、省医保局、省直机关工委、福建医科大学等相关部门负责同志,全省卫健系统的干部职工代表,驻榕各医院的医务工作者代表,福建医科大学的师生代表,新闻媒体记者等共1400余人聆听报告。

  慕容慎行生前是福建医科大学附属第一医院神经内科主任医师、教授、研究生导师,是福建省神经医学专业的创始人之一,2018年10月16日因病医治无效逝世。慕容慎行一生为患者倾尽心血,用生命践行着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,他的品格,不仅是医务工作者的精神财富,更是所有共产党员的精神财富。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124659930