新华网
2018年至今 福建海警缴获各类毒品3.36吨-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2018年至今 福建海警缴获各类毒品3.36吨

2019-06-26 16:12:31 来源: 新华网

福建海警破获特大毒品走私案件(资料图)。新华网发(福建海警支队供图)

  6月26日是国际禁毒日,福建海警禁毒宣传小分队深入沿海港岙口、码头等地开展禁毒宣传。作为重要的海上缉毒力量,2018年至今,福建海警缴获的各类毒品达3.36吨。

  据了解,福建地处东南沿海,海岸线长,海域面积广,辖区治安形势敏感复杂。福建海警作为重要海上缉毒力量,紧盯重点敏感区域,积极主动作为,始终保持严厉打击海上毒品犯罪高压态势,有效遏制毒品犯罪的猖獗势头。2018年至今,福建海警禁毒工作捷报频传,成功侦破了一批重特大走私毒品案,缴获各类毒品达3.36吨。(蒋巧玲 袁冠卿 谢有浩)

福建海警禁毒宣传小分队深入辖区渔排开展禁毒宣传。新华网发(福建海警支队供图)

福建海警禁毒宣传小分队为辖区群众讲解毒品危害。新华网发(福建海警支队供图)

福建海警缴获的走私毒品(资料图)。新华网发(福建海警支队供图)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124674104