新华网
厦门国际邮轮母港迎来最长航季-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门国际邮轮母港迎来最长航季

2019-06-28 11:16:10 来源: 新华网

  即日起至11月7日,厦门国际邮轮母港迎来丽星邮轮“双子星号”,开启母港邮轮最长航季,刷新母港纪录。

  据了解,今年前四个月,厦门国际邮轮母港集团、厦门西海湾邮轮城投资有限公司增强“招商引轮”力度,在相关口岸单位助力下,厦门国际邮轮母港接待邮轮40艘次,接待旅客吞吐量超12万人,刷新历史同比最高纪录,在国内邮轮港口中名列前茅。本次丽星邮轮“双子星号”以厦门为母港运营,在“冲绳宫古”经典航线的基础上,增加“八重山”等目的地,加上临时恢复开通的“高雄-澎湖”台湾航线,开启多达53个母港航次的运营季,丰富游客体验。

  为进一步“聚客”,国旅环球(北京)国际旅行社有限公司正在国内外增加销售网点,扩大“邮轮旅客网”,通过“邮轮+高铁”“邮轮+飞机”进一步打造“邮轮大交通”模式,吸引国内外客源。“港航旅”携手,助力厦门国际邮轮母港邮轮接待量超过百艘、旅客吞吐量再创新高。

  下半年,厦门国际邮轮母港将迎来13万吨级地中海“辉煌号”。据悉,厦门国际邮轮母港将与相关船方、旅行社加强合作,加大招商引轮力度,进一步提高邮轮接待水平,完善邮轮产业链,立足于“世界梦号”的成功经验,吸引更多“大船”靠港。(张婷婷 吴钦玲)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124683655